Da mare in piattu !
Dans le cadre d'un partenariat entre le Parc naturel marin du Cap Corse et de l'Agriate et le lycée hôtelier Fred SCAMARONI visant à valoriser et à promouvoir des produits de la pêche durable, les élèves de terminale du baccalauréat professionnel cuisine et service du lycée Fred ont convié les membres du conseil de gestion et l'équipe du Parc naturel marin du Cap Corse et de l'Agriate à une présentation de leurs travaux comptant pour une épreuve de leur baccalauréat.
Cette soirée est l'occasion de découvrir et déguster des compositions culinaires réalisées à partir de poissons habituellement moins prisés par les restaurateurs (murène, congre...) et ainsi d'échanger entre pêcheurs partenaires, enseignants, futurs chefs et agents du Parc !
L.MATHIS/OFB
L.MATHIS/OFB
F.SECONDI/OFB
F.SECONDI/OFB
F.SECONDI/OFB
F.SECONDI/OFB
F.SECONDI/OFB
F.SECONDI/OFB